うたこ
影響は無いですよ(^^)
えーなん
傷はないんですよね?
穴が空いてるとか出血したら一応病院に相談をオススメしますが、内出血なら問題ないと思います(>_<)
痛かったですね(^^;;
うたこ
影響は無いですよ(^^)
えーなん
傷はないんですよね?
穴が空いてるとか出血したら一応病院に相談をオススメしますが、内出血なら問題ないと思います(>_<)
痛かったですね(^^;;
「妊娠29週目」に関する質問
今29週なんですが食欲がないです😓 同じような方いますか? つわり中も同じ感じだったのですが料理してても食べる気が起きず、その中でも食べれるかなと思うものだけ食べてます😓 つわりで7キロ減って、今妊娠前と比べて−1…
妊娠29週で先週パンツの大半に 茶色が混ざった血が出たので受診しました! 先生曰く、子宮頸管や子宮の中も問題はなく おしるしの兆候はないと思います。と言われて NSTも問題なく帰宅しました! 念の為明後日もう一度…
29週です。切迫でほとんどベッドの上で過ごしてるのですが、昨日あたりからお腹の下の方がズキンと痛むことがあります。これはあるあるなのでしょうか?一瞬痛っっみたいなのを繰り返してるかんじです。 受診した方が良い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント