うたこ
影響は無いですよ(^^)
えーなん
傷はないんですよね?
穴が空いてるとか出血したら一応病院に相談をオススメしますが、内出血なら問題ないと思います(>_<)
痛かったですね(^^;;
うたこ
影響は無いですよ(^^)
えーなん
傷はないんですよね?
穴が空いてるとか出血したら一応病院に相談をオススメしますが、内出血なら問題ないと思います(>_<)
痛かったですね(^^;;
「出産」に関する質問
どなたか性行為中に女性がイかなくて、男児を出産された方いらっしゃいますか? 男の子希望なんですが、うまくいけずリンカルとゼリーだけでどこまで確率あげれるのか心配です。 現在女の子2人います。
妊娠中も普通に仕事できる人もいるのになかなかそうできないことが悔しいし不甲斐ないです😭 現在13wですが、直上司にのみ妊娠報告していました。 半年前に流産したこともあり同じ部署(全員女性)にも言えずにいました。つ…
昨日出産して個室で入院中なんですけど、赤ちゃん預かってますねと言われて基本的に部屋で1人です🥹 暇で暇で…笑 3人目だから放置されすぎてるのか昨日も3回しか助産師さんもきませんでした! みなさん赤ちゃん自分で新生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント