コメント

はじめてのママリ🔰
例えば抗生物質のまないと治らない溶連菌のような病気ならいきます。後は特効薬があるインフルエンザはいきますね。
その他はロキソニンだったりで凌ぎます😅
お大事にしてください。
ヘルパンギーナは病院へ行く必要はないですよ。

れーマム🔰
毎日毎晩熱と戦っててめちゃくちゃ辛いです(T_T)今朝見たら喉の奥に水疱がありました(T_T)
はじめてのママリ🔰
例えば抗生物質のまないと治らない溶連菌のような病気ならいきます。後は特効薬があるインフルエンザはいきますね。
その他はロキソニンだったりで凌ぎます😅
お大事にしてください。
ヘルパンギーナは病院へ行く必要はないですよ。
れーマム🔰
毎日毎晩熱と戦っててめちゃくちゃ辛いです(T_T)今朝見たら喉の奥に水疱がありました(T_T)
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴です。 小6の子供がいます。 先月末に先生がクラスで焼肉計画をしてると聞きました。 とても嬉しそうに教えてくれるし、先生も6年間で1番いい先生だと思っていたので私は快くokだしました。 ところが、そのあと全然…
もう少しで生後3ヶ月になる娘を育てています!☺️ よろしければ、みなさんのお子さんが同じくらいの月齢の時、もしくは同じくらいのお子さんを育てている方の、今頃の時期の日中の服装、寝る時の服装(スリーパーかブラン…
子供のジュースを飲ませるタイミングとか皆さん決めていますか? 因みにうちは 1、朝起きてから 2、園から帰ってきてから 3、お風呂上がり で平日は3本(3回)飲んでいます💦 休日は園に行かないのでその間1本から2本飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れーマム🔰
ありがとうございます!
病院へ行かずに市販で過ごしてみます。ちなみに具合いが悪くなってから4.5日経ちました。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もヘルパンギーナうつってたんですが、3日高熱でてその後2週間変な咳してました。