子育て・グッズ 今週の初めから息子(9ヶ月)が風邪をひいており、痰切り・咳止めを混ぜた… いつもお世話になっております☺️ 今週の初めから息子(9ヶ月)が風邪をひいており、痰切り・咳止めを混ぜたシロップを病院にて処方していただきましたが、その次の日から鼻水が出るようになりました💦 痰切りや咳止めの薬を飲むことによって、鼻水が出るようになることってありますか??🥲 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 病院 息子 痰 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ないです。 ただ風邪症状として鼻水が出てきただけだと思いますよ。 7月6日 ☺︎ ないですよ☺️風邪の症状として鼻水が出てきたんだと思います👏🏻 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント