産婦人科・小児科 風邪ひいて目やにが出るのはなんでしょうか?😭私自身なのですがもう4週… 風邪ひいて目やにが出るのは なんでしょうか?😭 私自身なのですが もう4週間くらい咳が治らなくて 治ってきたかなーと思ったんですけど また目やにが出るようになりました... 熱や鼻水はなく、咳と痰のみです。 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 熱 目やに 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 痰が鼻に回って、それが目やにとして出る感じですかね😭私も同じくよくなります。 7月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そういうこともあるんですね、、 確かに痰がずっと出ていて、痰を出すために咳が出てるって感じで😭 もう一度病院行ってみます😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういうこともあるんですね、、
確かに痰がずっと出ていて、痰を出すために咳が出てるって感じで😭
もう一度病院行ってみます😭