産婦人科・小児科 2歳の子が今朝足が痛くて歩けないといっています。昨日の夜ぶつけたり捻… 至急回答希望です 2歳の子が今朝足が痛くて歩けないといっています。 昨日の夜ぶつけたり捻ったりした様子は特にありません 2歳の子なのでどこがどのように痛いのか上手く説明出来ないのでどのような状況かいまいち分からないのですが、立たせたり歩かせようとすると泣きます💦 この場合、小児科でも診てもらえるのでしょうか 整形外科という選択肢もあると思いますがどちらがいいですかね💦 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 小児科 2歳 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 整形外科ですね、レントゲンも撮れるので。 7月6日 はじめてのママリ 参考にさせて頂き、整形外科でレントゲン撮ってきました!コメントありがとうございました🙇♀️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
参考にさせて頂き、整形外科でレントゲン撮ってきました!コメントありがとうございました🙇♀️