※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

今年体調が悪く病院通いが続いています。痔が再発し、健康面で不安です。旦那にも怒られています。同じ経験ありますか?

今年私の体どこかしら悪くて病院行ってる🥲🥲
昨日やっと一つのこと解決したのに今日朝お尻から血がでていて治ったと思っていた痔が‥どんだけ病院通わないといけないのーお金もかかるし疲れるんだが
自分の体が嫌になる。今年健康面良くないんですかねぇ
旦那にも病院行くこと多くて怒られるし

皆さんはそんなことありますか?🥲

コメント

ママ

私も今色んなところに通院しています😂
飲んでいる薬の影響でニキビが出来まくって皮膚科もプラスされて、もー最悪です💦

• ママリ

ママリ

私も昨日病院行って診てもらってまた今日違うところが不調でて行かないといけないかもしれません🥲🥲🥲お金もそんなに余裕ないのに嫌になります。。

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

年齢にもよるんですかね⁉︎

私も36過ぎてから結構不調が出てきました💦

• ママリ

ママリ

そうなんですかね💦💦
    私まだ20代前半なんですが、今年最悪の運勢なんですがね😭

• 7月7日
あみ

私もいろんな病院行ってますよ〜🥲🥲
心配性なのもありますが…一つ解決してもまた一つと😅
でも、病院行って診てもらって何もなかったり、それで治れば安心材料になるので悪いことではないと思います!✨(笑)
私はそう言い聞かせ、最近はもう旦那には病院行くこと言わずに一人で勝手に行ってます😅

• ママリ

ママリ

わかります、私も心配性なんです🥲
    そうですよね🥹また何か心配事があるたびにはぁまた???ってストレスになりますが🥲
    病院だけで結構費用かかってますか?😭私もそうしたいですが、、言わないとうるさいので😭

• 7月7日
  • あみ

あみ

一つ解決すると、今まで気にならなかったとこへ次スポットがいきますよね…(笑)私はそうです😅

婦人科の検診(乳がん・子宮頸がん)費用等含めたら、年間で3万くらいかかってると思います!10万超えることは多分ないですが今年からきちんと診療明細等も残すようにしています💦

ちょっとの風邪でも悪化する前にすぐに病院いきますし、30代前半ですが、30歳になった記念?に胃カメラ大腸カメラしたりしました😂

• 7月7日