コメント
やぎのくわ
こんばんは!
すみません、
もしや6.6mmでは??
やぎのくわ
こんばんは!
すみません、
もしや6.6mmでは??
「妊娠6週目」に関する質問
【心拍確認出来ず…】 いつもお世話になっております💦 どこへも相談出来ず、ダメだと分かっていても検索が止められず、ここでご相談させてください… 初めての妊娠で、前回生理からだと8週目になります。 妊活期間が長く…
7週3日で、胎嚢22.9ミリ、胎芽12ミリで、 心拍2回目の確認ができ、不妊クリニックを卒業となりました。 前回、6週3日で、胎嚢21.1ミリ、胎芽6.4ミリで、 1週間で胎嚢が少ししか成長していませんでした。 診察後に気がつ…
12月11日に妊娠検査薬陽性がくっきりでたため、 今日病院へ行きましたが、胎嚢は確認されず、 一週間後再検査となりました。 生理日からすると妊娠6週ですが、 排卵が5日遅れていて(排卵検査薬使用) 今5週くらいだと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷに
あっ(^_^;)そうです💦
6.6ミリです💦
訂正ありがとうございます!
やぎのくわ
いえいえ(*´∇`*)
私もその頃、6wで6ミリちょいでした♪
予定日が自分の計算よりも、少しばかり早くなりましたよ( ¨̮ )
今じゃあ、ものすごく元気に成長してくれています🤗
赤ちゃんの大きさは、それぞれ個体差あるので、気にしないで大丈夫だと思いますよ( ˊᵕˋ* )
ぷに
ありがとうございます!
てっきりミリとセンチ間違えたのであまり皆様のコメントいただけてないのかと思い訂正の質問も投稿してしまいました💦
初妊娠なので不安にすぐなってしまって💦
重ね重ね本当にありがとうございます😊❤️
やぎのくわ
こちらこそ、グッドアンサーありがとうございます🤗
私も初産なので、
その気持ちがものすごくわかります( .. )
初期の頃なんて、
不安で不安で、優しい看護師さんの前で子どものようにわんわん泣いた事があります。
あと数ヶ月経つと、胎動があらわれてくるかと思いますが、その頃からちょっと強くなりました( ¨̮ )
あ、自分は1人じゃないんだな...って。
赤ちゃんって、不思議なもので、お母さんが不安な時に元気に蹴ってくれるんですよ😊
ぷにさんも、
不安だらけだと思いますが、
一緒に頑張りましょうね!!!