妊娠・出産 6wで胎嚢が6.6センチでした!それくらいで無事出産に至った方いらっしゃいますか? 6wで胎嚢が6.6センチでした! それくらいで無事出産に至った方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 妊娠6週目 胎嚢 出産 ぷに(5歳8ヶ月, 7歳) コメント やぎのくわ こんばんは! すみません、 もしや6.6mmでは?? 2月6日 ぷに あっ(^_^;)そうです💦 6.6ミリです💦 訂正ありがとうございます! 2月6日 やぎのくわ いえいえ(*´∇`*) 私もその頃、6wで6ミリちょいでした♪ 予定日が自分の計算よりも、少しばかり早くなりましたよ( ¨̮ ) 今じゃあ、ものすごく元気に成長してくれています🤗 赤ちゃんの大きさは、それぞれ個体差あるので、気にしないで大丈夫だと思いますよ( ˊᵕˋ* ) 2月6日 ぷに ありがとうございます! てっきりミリとセンチ間違えたのであまり皆様のコメントいただけてないのかと思い訂正の質問も投稿してしまいました💦 初妊娠なので不安にすぐなってしまって💦 重ね重ね本当にありがとうございます😊❤️ 2月6日 やぎのくわ こちらこそ、グッドアンサーありがとうございます🤗 私も初産なので、 その気持ちがものすごくわかります( .. ) 初期の頃なんて、 不安で不安で、優しい看護師さんの前で子どものようにわんわん泣いた事があります。 あと数ヶ月経つと、胎動があらわれてくるかと思いますが、その頃からちょっと強くなりました( ¨̮ ) あ、自分は1人じゃないんだな...って。 赤ちゃんって、不思議なもので、お母さんが不安な時に元気に蹴ってくれるんですよ😊 ぷにさんも、 不安だらけだと思いますが、 一緒に頑張りましょうね!!! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
あっ(^_^;)そうです💦
6.6ミリです💦
訂正ありがとうございます!
やぎのくわ
いえいえ(*´∇`*)
私もその頃、6wで6ミリちょいでした♪
予定日が自分の計算よりも、少しばかり早くなりましたよ( ¨̮ )
今じゃあ、ものすごく元気に成長してくれています🤗
赤ちゃんの大きさは、それぞれ個体差あるので、気にしないで大丈夫だと思いますよ( ˊᵕˋ* )
ぷに
ありがとうございます!
てっきりミリとセンチ間違えたのであまり皆様のコメントいただけてないのかと思い訂正の質問も投稿してしまいました💦
初妊娠なので不安にすぐなってしまって💦
重ね重ね本当にありがとうございます😊❤️
やぎのくわ
こちらこそ、グッドアンサーありがとうございます🤗
私も初産なので、
その気持ちがものすごくわかります( .. )
初期の頃なんて、
不安で不安で、優しい看護師さんの前で子どものようにわんわん泣いた事があります。
あと数ヶ月経つと、胎動があらわれてくるかと思いますが、その頃からちょっと強くなりました( ¨̮ )
あ、自分は1人じゃないんだな...って。
赤ちゃんって、不思議なもので、お母さんが不安な時に元気に蹴ってくれるんですよ😊
ぷにさんも、
不安だらけだと思いますが、
一緒に頑張りましょうね!!!