コメント

やぎのくわ
こんばんは!
すみません、
もしや6.6mmでは??
やぎのくわ
こんばんは!
すみません、
もしや6.6mmでは??
「胎嚢」に関する質問
妊娠検査薬で陽性になり産婦人科行きたいのですが、 9/1まで予約がいっぱいでした😭 放射線技師の仕事をしていて、 被爆の問題で、胎嚢だけでも確認できたら職場に報告したいのですが、流石に無理を言い過ぎですよね😢 胎…
5週4日で胎嚢7.5mm、卵黄嚢も見えました😌 まだ胎芽は見えずでした。 胎嚢の大きさが少し小さい気がするのですが、このくらいでも順調に大きくなりましたか? 来週心拍確認ができるか心配です😭
妊娠5週ぐらいです。 12日に受診し、胎嚢確認しました。 30日にまた受診予定なんですが、 昨日今日結構出血があります。 ピンクとかではなく、真っ赤。 2時間とかでおりものシート3分の2染まる感じ。 受診したほう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷに
あっ(^_^;)そうです💦
6.6ミリです💦
訂正ありがとうございます!
やぎのくわ
いえいえ(*´∇`*)
私もその頃、6wで6ミリちょいでした♪
予定日が自分の計算よりも、少しばかり早くなりましたよ( ¨̮ )
今じゃあ、ものすごく元気に成長してくれています🤗
赤ちゃんの大きさは、それぞれ個体差あるので、気にしないで大丈夫だと思いますよ( ˊᵕˋ* )
ぷに
ありがとうございます!
てっきりミリとセンチ間違えたのであまり皆様のコメントいただけてないのかと思い訂正の質問も投稿してしまいました💦
初妊娠なので不安にすぐなってしまって💦
重ね重ね本当にありがとうございます😊❤️
やぎのくわ
こちらこそ、グッドアンサーありがとうございます🤗
私も初産なので、
その気持ちがものすごくわかります( .. )
初期の頃なんて、
不安で不安で、優しい看護師さんの前で子どものようにわんわん泣いた事があります。
あと数ヶ月経つと、胎動があらわれてくるかと思いますが、その頃からちょっと強くなりました( ¨̮ )
あ、自分は1人じゃないんだな...って。
赤ちゃんって、不思議なもので、お母さんが不安な時に元気に蹴ってくれるんですよ😊
ぷにさんも、
不安だらけだと思いますが、
一緒に頑張りましょうね!!!