コメント

ぽに
好きだったけど長い目で見た時に人生を添い遂げられる相手では無いと判断したので離婚しました☺️
当時は依存していたので離婚した方がいいと分かりながらも中々踏み出せず、1年くらい悩んで悩んで考えて、途中仮面夫婦でもいいかなとか私の事好きじゃなくても私さえ我慢すれば大丈夫とか色々考えましたが案外離婚すれば2.3ヶ月でほとんど元旦那の事なんか1ミリも思い出さないくらいになってました笑
ぽに
好きだったけど長い目で見た時に人生を添い遂げられる相手では無いと判断したので離婚しました☺️
当時は依存していたので離婚した方がいいと分かりながらも中々踏み出せず、1年くらい悩んで悩んで考えて、途中仮面夫婦でもいいかなとか私の事好きじゃなくても私さえ我慢すれば大丈夫とか色々考えましたが案外離婚すれば2.3ヶ月でほとんど元旦那の事なんか1ミリも思い出さないくらいになってました笑
「離婚」に関する質問
旦那の言動がまじモラハラな気がして、、、 日本一で言えるほど短気です しかもキレたら沸騰しっぱなし、ブチギレまでが ものすごい速いです💦 さっきもなんじゃないことで ブチギレられ お前アホか!!!!と言われまし…
うちの夫は、専業主婦(私のこと)はワンオペじゃない本当のワンオペはシングルの人達やと言います。 言いたいことはわかります。ワーママ、シンママパパと比較するのもおこがましいほど楽させてもらってると思います。で…
義母はどうやってメンタル保っていたのか知りたい 義父はとても浮気性で有名だったそうです 今は亡くなってしまいましたが 普通なお友達として接してる女性たちの中にも浮気相手がいます それでも義母は普通にお友達と…
家族・旦那人気の質問ランキング
るー
その時は慰謝料も請求したりしましたか?😵💫
ぽに
していません!養育費も貰って無いです!
くれるような相手では無いので笑
下手にモラハラ相手に揉めて親権は渡さないとか言われるのも嫌だったのでお金関係は一切請求していません!