妊娠・出産 病み上がりだからでしょうか、、、胃が痛くなったり腰痛だったりお腹が真っ… 病み上がりだからでしょうか、、、 胃が痛くなったり腰痛だったりお腹が真っ直ぐになれない腹痛がきたりおっぱいが痛かったり、、、 ずっとズキズキしたりたまにある真っ直ぐすると痛い胃の痛さとお腹の痛さが今日ずっとあります、、、 でも胎動は感じてるし、、、 弱ってるのかな、、、大丈夫かな 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 胎動 夫 おっぱい 21歳ママ(1歳1ヶ月) コメント きちママ 私もそんなことありました😰 もし、辛いようでしたら病院で見てもらうといいかもしれないです😢 良くなることを願っています🥺 7月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント