ままり
結婚を機に仕事辞めたので、後見人探すためにプロポーズされて少し落ち着いてから伝えました!

はじめてのママリ🔰
入籍日が決まったタイミングで報告しました!

年子3kids(25)
入籍日が決まったタイミングで報告して、入籍日に退院しました!
ままり
結婚を機に仕事辞めたので、後見人探すためにプロポーズされて少し落ち着いてから伝えました!
はじめてのママリ🔰
入籍日が決まったタイミングで報告しました!
年子3kids(25)
入籍日が決まったタイミングで報告して、入籍日に退院しました!
「職場」に関する質問
小1の娘がいます。 小学校まで子供の足で40分程かかります。 坂道もあり学校帰りは途中、水筒のお茶を飲んでお茶休憩をしないと疲れるみたいで…休憩を挟むと1時間くらいかかります。 今からの季節は暑いので朝は学校まで…
こんなこと聞くのは失礼かと思いますが…仕事休みすぎてクビになった方いますか?😭 長くなります、、、 現在、離婚調停中で実家で子供3人と母親と暮らしています 4月の下旬から家の近くの小さい個人経営の会社で働き始め…
前駆陣痛と本陣痛って初産でも違いがわかるものですか? 旦那に職場から帰ってきてもらうのに1時間以上かかるのと、連絡もらってからはすぐ帰って来れないから陣痛かもって時点で連絡ちょうだい、でも陣痛じゃなかったの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント