妊娠・出産 38週6日の妊婦です。股ツンが酷くて大変だった日曜日から、股や子宮口が違和感を感じます。同じ症状の方いますか?触っても濡れていないこともあり😰 38週6日の妊婦です!日曜日に股ツンがめちゃくちゃ酷くて大変だったのですが、月曜日から股?子宮口?がムズムズするような、何か出そうになるような、とてつもない違和感を感じます😰同じような症状が出た方いらっしゃいますか😰?足をパタパタさせたり、股を押さえてないとムズムズすぎて何が出そうで、何かでた?と思ってナプキン触ってみると濡れてなかったり😰 なんなんだろうという感じで、、、。 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 妊婦 症状 ルナ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じで検診日に 先生に聞いたら 検尿の結果、膀胱炎でした。 みんなに、赤ちゃん降りてきているのかもねーとか言われていたのに😆笑 7月6日 ルナ 膀胱炎!!なるほど!!膀胱炎ってこんな感じなんですね😭 明日検診なので、赤ちゃん降りてきてることを願います😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルナ
膀胱炎!!なるほど!!膀胱炎ってこんな感じなんですね😭
明日検診なので、赤ちゃん降りてきてることを願います😭