コメント

りん
だるいですよねーーわかります!!
同じ症状かわかりませんが、私も臨月で左のお尻から足にかけてビリビリ痺れる感覚があり、接骨院にいったら、坐骨神経痛だろうということで、骨盤の調整かなにかをしてもらいました!
完全には治りませんでしたが、だいぶ良くなりました!
週1で通おうと思ったら産まれちゃったので、継続してたらもっと良くなってたかも?と思います。
りん
だるいですよねーーわかります!!
同じ症状かわかりませんが、私も臨月で左のお尻から足にかけてビリビリ痺れる感覚があり、接骨院にいったら、坐骨神経痛だろうということで、骨盤の調整かなにかをしてもらいました!
完全には治りませんでしたが、だいぶ良くなりました!
週1で通おうと思ったら産まれちゃったので、継続してたらもっと良くなってたかも?と思います。
「痺れ」に関する質問
73歳のじいじが、今日昼ごはん食べてお酒飲んでから 片方の唇に麻痺。歯医者で麻酔されてるような感じになり 歯茎も痺れてて 相談電話して病院来いって言われて行ってて ばあばも付き添いで行ってます 近所の病院なんで…
シングルにオススメの資格ってありますか?? もし学校通えるなら通いたいなあと思います! 保育園で栄養士やってますが、仕事は好きなのですが腰が痛くて正直続けられなくなりそうで不安です… 坐骨神経痛でもうずっとお…
⚠️至急お願いします!!! #8000が繋がらなくて💦 今子供が側頭部をうってしまってすぐに鼻血がサラーっと出て鼻血はすぐに止まったんですけど、大丈夫でしょうか? 調べたら15分以上止まらなかったら病院と書いてて、す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
は
坐骨神経痛ですかねぇ💦
腰の痛みとかもありましたか??
りん
腰もそこそこ痛かったです!
先生曰く、出産前に整えておくと陣痛が多少緩和されるとのこと、、!!
私は結局帝王切開だったので実感全くない(しかも初産だから比較できない笑)ですが、先生が言うならそうなんだと思います!
少なくとも臨月のしんどさは多少緩和されたので、もし行けたらぜひ☺️