トコちゃんベルトって何が良いんでしょうか?他のものと何か違いますか?
トコちゃんベルトって何が良いんでしょうか?
他のものと何か違いますか?
- りん(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳)
コメント

トラチビ
ピジョンのベルトを持ってたんですが
今回、腰痛がありトコちゃん書いました‼︎
フィット感というか、支えられてる感が全然違って
私は買って良かったと思いました😊
トコちゃんベルトって何が良いんでしょうか?
他のものと何か違いますか?
トラチビ
ピジョンのベルトを持ってたんですが
今回、腰痛がありトコちゃん書いました‼︎
フィット感というか、支えられてる感が全然違って
私は買って良かったと思いました😊
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産や子宮頸管が短い方いますか?いましたか? 何週目の時に先生から言われましたか? 入院しましたか?してますか? 自宅安静してますか?しましたか? 自宅安静の時は薬とか飲んでましたか?飲んでますか? 自宅安静だと…
そろそろベビーの準備を始めようと思います👶🏻 ベビー用品といえばアカチャンホンポ!なイメージなのですが、べびーざらすでも十分揃いますか? あまり行ったことがなく‥ 教えていただけたら嬉しいです!
妊娠後期、メンタルがやられてしまいました。よる全く寝れず、ずっと起きてる状態です。 どこかにお出かけしても気が紛れることがなく、 寝てないがゆえにあかちゃんになにかあったらどうしようとか赤ちゃんはすこぶる元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
そうなんですね🤔
結構お値段するので買うの迷ってて、、相応の価値あるのかなと気になりました!
腰痛とか特に腰回りの負担は感じてないんですが、締め付け感強かったりしますか?🙁
トラチビ
私も高いなって思って、メルカリで買いました😂
トコちゃんベルトII買ったんですけど、これは骨盤を前から後ろに支えるタイプで
普通の腰から巻くだけのベルトと違って
締め付けが強く感じないかもです💡
前のとめる部分が細くて恥骨の上にくるようになってるので、圧迫感もないです😊