子育て・グッズ 11ヶ月の息子がいます。断乳をしてから腕枕してじゃないと寝なくなりま… 11ヶ月の息子がいます。 断乳をしてから腕枕してじゃないと寝なくなりました 寝た後も外すと起きてしまい、起きない時もありますが5〜10分ほどでおきてしまいます😢 なかなか家事など進まなくてどうしましょう😢 同じような方居られますか? 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 断乳 家事 息子 腕枕 ゆかこ(9歳) コメント ゆなゆな そんな時期ありました。 その時は腕にタオル畳んで置いて腕枕し、寝たらタオルを残し腕をそっと抜いてました。 難しいですが。 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント