妊活 今月の途中から基礎体温を測り始めたため、うまく排卵日に合わせてタイ… 今月の途中から基礎体温を測り始めたため、 うまく排卵日に合わせてタイミングが 取れたらかどうかはわかりませんが、 生理周期はブレ3〜5日程度なので、 アプリとノビオリが出たらへんでタイミングをとってみました! ただ、今日が生理2日前なんですが、 妊娠検査薬が陰性でした。 今月はリセットかな〜と思っています😣😣 まだ妊活2周期目なんですが 早く赤ちゃんきてほいしな〜ばっかり考えてしまいます🤣 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 赤ちゃん 生理周期 陰性 妊活 まつこ(1歳1ヶ月) コメント ママリ 体温高めですね🫣! 高温期でも私はここまで上がらないので羨ましいです🥹 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント