子育て・グッズ 生後2か月です。最近、時々咳をする時があります。1日数回程で、熱は無… 生後2か月です。 最近、時々咳をする時があります。 1日数回程で、熱は無く食欲も便もいつも通りです。 鼻がたまにズーズーいっている時があるのですが新生児の時もよくあったので判断しずらく、、。 まだ生後2か月なので心配なのですが自宅での経過観察で大丈夫なのでしょうか? この月齢で早くも風邪なのでしょうか?😣 何かわかる方いましたら教えて下さい。 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 新生児 月齢 夫 熱 ママリ(妊娠6週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 2ヶ月でも風邪ひく子は引くと思います🥺 悪化するのも心配ですし低月齢なので一度病院受診されると安心かと😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント