雑談・つぶやき 旦那が熱で会社を休み、娘と冷えピタ買いに行くも雨で大変。離乳食食べないし、家事・育児1人。明日は良い日になるかな… もういやだ😭 朝から旦那が熱が出て会社を休み 娘と一緒にベビーカーで冷えピタを買いに行ったら 帰りは雨☔️ (しかも帽子のゴムを自分で顔にペチンして大泣き) 昨日、離乳食いつもより食べてくれたから今日も多めに作ったら食べてくれないし߹-߹ 家事・育児は全て1人でやらなきゃいけないし クローゼットのドアに手を挟んで血が出るし😭 明日はいい日になるかな… 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 旦那 離乳食 ベビーカー 家事 育児 熱 大泣き 会社 帽子 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 難が続く日あります! 大丈夫、🙆♀️ 7月5日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ ありがとうございます😭 7月5日 退会ユーザー タクシーつかまらん、 呼んだら遠回りで費用追加、 つわり中だったし最悪な日ありました(^^) 7月5日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ つわり中に中々タクシー捕まらなかった上に遠回りさせられたのはかなり辛いですね😢 7月5日 退会ユーザー しかも、暑い日😭 7月5日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ うわぁ😨 私だったら泣きそうになっちゃいます😭 7月5日 退会ユーザー イライラもしたし、、、 ないな!と!🫤👌 7月5日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 1日で色んな負の感情を感じることになっちゃったんですね😢 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ありがとうございます😭
退会ユーザー
タクシーつかまらん、
呼んだら遠回りで費用追加、
つわり中だったし最悪な日ありました(^^)
つわり中に中々タクシー捕まらなかった上に遠回りさせられたのはかなり辛いですね😢
退会ユーザー
しかも、暑い日😭
うわぁ😨
私だったら泣きそうになっちゃいます😭
退会ユーザー
イライラもしたし、、、
ないな!と!🫤👌
1日で色んな負の感情を感じることになっちゃったんですね😢