※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺ
お出かけ

レゴランド初めてで、ホテルと混み具合、アトラクション、食事のオススメ教えてください。5歳と2歳連れです。

お盆にレゴランドに行く予定です🎡!
初めて行くのですが、オススメのホテルありますか?(•ᴗ•)♡
今のとこ、前泊で東海ルートイングランティア?を検討しています⭐️

また、レゴランドもどんな感じなのか教えて頂けると助かります🙇‍♀️🙏
・混み具合
・アトラクション何から乗るのが良いのか
・食事のオススメなど、、

5歳と2歳のわんぱく2人連れいきます👦👧

コメント

にゃこ

レゴランドホテルは子供が凄く喜びますよ😄✨室内プールもあります!
・6/25に行った時は、割と空いていました!ほぼ待ち時間なしでしたよ😊例え激混みでアトラクション乗れなくても、子供は楽しめると思います💕
・サブマリンアドベンチャーだけは絶対に乗った方が良いです!あとは、夏季限定の水遊びも楽しいですよ!当日9時からWEBで予約が出来ます。
・「ブリックハウスバーガー」はドリンクバーがついてくるので、暑い日にはオススメです🥤