にゃこ
レゴランドホテルは子供が凄く喜びますよ😄✨室内プールもあります!
・6/25に行った時は、割と空いていました!ほぼ待ち時間なしでしたよ😊例え激混みでアトラクション乗れなくても、子供は楽しめると思います💕
・サブマリンアドベンチャーだけは絶対に乗った方が良いです!あとは、夏季限定の水遊びも楽しいですよ!当日9時からWEBで予約が出来ます。
・「ブリックハウスバーガー」はドリンクバーがついてくるので、暑い日にはオススメです🥤
にゃこ
レゴランドホテルは子供が凄く喜びますよ😄✨室内プールもあります!
・6/25に行った時は、割と空いていました!ほぼ待ち時間なしでしたよ😊例え激混みでアトラクション乗れなくても、子供は楽しめると思います💕
・サブマリンアドベンチャーだけは絶対に乗った方が良いです!あとは、夏季限定の水遊びも楽しいですよ!当日9時からWEBで予約が出来ます。
・「ブリックハウスバーガー」はドリンクバーがついてくるので、暑い日にはオススメです🥤
「海」に関する質問
新生児どれくらい寝てますか?あと数日で生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 海外で暮らしており、日本の家族に写真や動画を送っているのですが、よく寝てるねと言われました。 ギャン泣きするときは凄くするのですが確…
小学生が1人で新幹線に乗ることについて。息子ほまだ赤ちゃんなのですが、大きくなったらひとりで新幹線に乗って義実家に遊びに行かせたい!と夫と義両親が盛り上がっています😓 どの程度大きくなったらをイメージしてい…
来週の平日、日帰りで大阪観光しに行きます。 海遊館は決まってるんですが他におすすめありますか? 旦那はアベノハルカスに行きたいと言ってるんですが アベノハルカスはどのような所でしょうか?(名前は知ってるんです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント