コメント
ゆん3105
うちの場合は旦那の変な地雷?スイッチが急に入って喧嘩になるので当たり障りのないように会話してます🥲
気を遣って疲れます、、
ゆん3105
うちの場合は旦那の変な地雷?スイッチが急に入って喧嘩になるので当たり障りのないように会話してます🥲
気を遣って疲れます、、
「喧嘩」に関する質問
旦那のモラハラで離婚しようか悩んでいます。 現在里帰り中で旦那とは別居中です。 先日ちょっとしたことで喧嘩になり、私が産後メンタルでやられていたこともあり言い合いするのも疲れるから今は子供のことしか考えたく…
3歳がおもちゃやパズルで遊んでいると、1歳が邪魔しに行ってブロックを破壊したりして喧嘩になります… 大体3歳が怒って1歳を叩いて私がキレる流れです😰 みなさんどうしていますか?上の子用のスペースとか用意 してますか
春休み(ADHDありの中学年です)、怒りすぎました アパートなのでバタバタされたり大声出されたり大騒ぎされたり喧嘩されたり(かなり激しめの)するのが困るので毎日何度も何度も怒ってしまいました 私もかなり神経質に…
家族・旦那人気の質問ランキング
おこめ
どんなことに気をつけていますか??😭私はもう返事以外何も話しかけないようにしようと思っているんですけど、、、
ゆん3105
うちの旦那、機嫌が悪くなったり怒るとガン無視するタイプで1日中いやーな空気で家にいられるのも嫌で、許してくれるまで謝ったりご機嫌取りしたりして下手に出てたんですよ🥲
でも何かある日どうでも良くなって無視されても気にしないように、自分も適当な返事しかしなくなりました。
そうしてたら自然と喧嘩までいかなくなってきました、、笑