コメント

ゆん3105
うちの場合は旦那の変な地雷?スイッチが急に入って喧嘩になるので当たり障りのないように会話してます🥲
気を遣って疲れます、、
ゆん3105
うちの場合は旦那の変な地雷?スイッチが急に入って喧嘩になるので当たり障りのないように会話してます🥲
気を遣って疲れます、、
「喧嘩」に関する質問
ちょっとした不安?なんですが やっぱり自分の生まれた子は可愛いですか? わたしは11個離れた妹と18個離れた妹がいます。 確かに赤ちゃんの頃は赤ちゃん特有の可愛さがあって面倒もよく見てましたがそれと同時にすごく…
即離婚か別居か悩んでます。 旦那はゲームが命で、ゲームが出来ないとイライラしてしまうようです。私も強めに旦那に言ってしまうこともあるので私も悪いところもあるのですが、喧嘩をすると旦那に蹴られたりクソデブっ…
旦那さんのことが好きじゃなくなったママさんはいますか?どんな気持ちで毎日を過ごしていますか? わたしは結婚5年目です。いまは1歳半の子どもがいます。 結婚3年目くらいからあまり好きじゃなくなり始めて、いまはたぶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
おこめ
どんなことに気をつけていますか??😭私はもう返事以外何も話しかけないようにしようと思っているんですけど、、、
ゆん3105
うちの旦那、機嫌が悪くなったり怒るとガン無視するタイプで1日中いやーな空気で家にいられるのも嫌で、許してくれるまで謝ったりご機嫌取りしたりして下手に出てたんですよ🥲
でも何かある日どうでも良くなって無視されても気にしないように、自分も適当な返事しかしなくなりました。
そうしてたら自然と喧嘩までいかなくなってきました、、笑