子育て・グッズ 大阪在住なんですが小学校のお手紙で「大阪の子」って言うのがありまし… 大阪在住なんですが 小学校のお手紙で「大阪の子」って言うのがありました。 各小学生の作品が1点ずつのっています。 作文力がつくように工夫されてるみたいです。自閉症の長男は文章を考えるのが苦手なので購入考えてます。 購入される方っていらっしゃるのでしょうか? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 小学校 夫 男 ママリ☺️(7歳, 9歳) コメント み!グッドアンサーに選ばないで🫣 大昔に載ったことがあります😂 載ったから買いましたが、市販で買ってる人は聞いたことないですね😳 他の人の文章を読むのはいいと思いますよ✨ 7月5日 ママリ☺️ えー!!のったことあるって凄いですね!! のったひとが買うんですね☺️ えー!他の人の文章ですか。。寝る前の音読は進んでやるんですけどね💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
えー!!のったことあるって凄いですね!!
のったひとが買うんですね☺️
えー!他の人の文章ですか。。寝る前の音読は進んでやるんですけどね💦