妊娠・出産 今日は前駆陣痛が多くて痛みが出てきた。明日の検診が心配。熱が出ないことを願っている。病院に行くべきか迷っている。パパが帰ってきてくれて助かった。 今日はやけに前駆陣痛多いな😭 しかも朝起きたら喉やられてしまいには関節 とか痛くなってきたー😱 熱出るのかなー。 パパもう帰ってきてくれたから助かった。 明日検診だし熱出ないで欲しいなー。 むしろ病院行かない方がいいのかなー。 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 病院 前駆陣痛 パパ 検診 熱 りかちゃんまん(7歳, 9歳) コメント ♡R6-мΑм♡ こんばんわ。 あたしも前駆今日は すごいあります。。 膣の奥?子宮あたりが チクチク、キューっと… 風邪大丈夫ですか? まだまだ何かと心配ですよね💦💦 2月6日 りかちゃんまん コメントありがとうございます! なんでですかねー😅 生理痛の強いバージョンで辛いです💦笑 陣痛の痛さ忘れちゃいました(笑) あまり風邪とか引かないのですごい 辛いです。 喉の痛みと関節痛が酷くて寝てます😭 2月6日 ♡R6-мΑм♡ 赤ちゃんが準備してるのかもですね🎵 少しでも休めるとき 休んでくださいね‼ なんかすごい、下腹部に違和感ありです… ベルトしたら明らかに 赤ちゃんを締め付けてるのがわかります… 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りかちゃんまん
コメントありがとうございます!
なんでですかねー😅
生理痛の強いバージョンで辛いです💦笑
陣痛の痛さ忘れちゃいました(笑)
あまり風邪とか引かないのですごい
辛いです。
喉の痛みと関節痛が酷くて寝てます😭
♡R6-мΑм♡
赤ちゃんが準備してるのかもですね🎵
少しでも休めるとき
休んでくださいね‼
なんかすごい、下腹部に違和感ありです…
ベルトしたら明らかに
赤ちゃんを締め付けてるのがわかります…