ココロ・悩み 自分が切羽詰まった時、逃げ出したい時、決まって息子が熱が出ます。こ… 自分が切羽詰まった時、逃げ出したい時、決まって息子が熱が出ます。ここ数年は確実に私のメンタルが落ちた時に息子が熱を出し結果的に仕事を休むことになり気分転換ができているように感じます。息子は私に敏感になりすぎているよなぁと反省😢😢同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:1月24日 お気に入り 気分転換 熱 息子 ほくほく(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!私も疲れたなぁそろそろ休みたいなぁって思ってると子供熱出したりしてました!めっちゃタイミングいい!と思うことよくあります🤣子供の不調だと遠慮なく休めるし二人でお昼寝して私も休めます😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント