はじめてのママリ🔰
わかります!私も疲れたなぁそろそろ休みたいなぁって思ってると子供熱出したりしてました!めっちゃタイミングいい!と思うことよくあります🤣子供の不調だと遠慮なく休めるし二人でお昼寝して私も休めます😊
はじめてのママリ🔰
わかります!私も疲れたなぁそろそろ休みたいなぁって思ってると子供熱出したりしてました!めっちゃタイミングいい!と思うことよくあります🤣子供の不調だと遠慮なく休めるし二人でお昼寝して私も休めます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
私の祖母について 毎朝元気ですか、保育園に行きましたかのLINE 毎晩今じゃないだろって忙しい時間にビデオ通話 アンドロイドのため画面も小さいし、耳も悪いから ほぼ顔面か髪の毛しか映ってないし 保育園がない日は朝…
家で1日子どもみるより仕事に行く方がはるかに楽 旦那は朝から夜まで1人で子どもを見たことがない 私が友達と泊まりに行ったとしても 義実家にすぐ頼る みんなは息子が機嫌良くてニコニコしてる所しか 見たことがない も…
ママさんで鬱病などの精神疾患になられた方、その後の家庭のことや育児のことはどのように家族で話し合ったり、分担したりしましたか?私はあるトラウマがきっかけで精神に支障をきたしていて、もう自分がいなくなるか、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント