※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

子宮頸管短く、子宮口4センチ開いているが、赤ちゃんが大きめで出てこない状態で3週間経過。焦っています。

子宮頸管も短く、子宮口も4センチ開いていて、赤ちゃんも完全に下がっているのに全然産まれてくる気配ありません😖この状態で3週間もっています、、
赤ちゃんが小さめなら焦りませんが、かなり大きめとのことで早く産みたいのに出てこない😖

コメント

4人のmama

お腹の中の居心地が最高なのかもしれませんね🫶🏻 早く産みたいって思っちゃいますよねww 私も思ってました笑 買い物行ってめちゃくちゃ歩いて帰って来てお風呂、ご飯全て済ませて寝ようとしたらお尻に違和感がでてきてすぐ電話して病院行ったら3センチしか開いてなかったけどそっから地味な痛みと戦いながら本陣通になって20分で出て来ました🙀

• ママ

ママ

やっぱり動かなければ産まれないのですかね😖安産すぎますね🥰産まれる前日や当日に前兆はありましたか?

• 7月5日
  • 4人のmama

4人のmama

全くなかったんですよ😹😹
    あ、でも強いて言うなら下痢になりました!笑笑 それが前兆なのかわからないですが…でもずっとお腹は頻繁に張ってました!痛みはなかったですが!

• 7月5日
  • ママ

ママ

下痢ですか😌それよく聞きますね✨お腹頻繁に張っていたんですね!何週で産まれてきてくれましたか?

• 7月5日
  • 4人のmama

4人のmama

38週3日でした!

• 7月5日
  • ママ

ママ

私も明日で38w3です😌3500こえてるようなので予定日まではもってほしくないです😭腰が痛すぎて歩くのも辛いですが🚶‍♀️

• 7月5日
4人のmama

大きいですね😳 腰やばいですよね😅

• ママ

ママ

デカくて、産まれてこないことに焦ります😂腰、お尻あたりが限界で運動もなかなか😵

• 7月5日