子育て・グッズ 子どもや家族との時間わりと、ゆっくり過ごせるけど、トイレ以外自分ひ… 子どもや家族との時間 わりと、ゆっくり過ごせるけど、トイレ以外自分ひとりになる時間がない場合と 時間に追われて忙しいけど、子どもや家族と離れて自分ひとりでいられる(といってもほぼ家事、用事で時間を使う)時間がある場合と どちらが疲れますか?しんどいですか? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 家事 家族 トイレ hana♡(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 トイレ以外1人の時間ない方がきついです😓仕事がリフレッシュになっているので、専業主婦の方本当に尊敬します🥲 7月5日 hana♡ ありがとうございます❣️ そうですよね、仕事がリフレッシュ✨✨と言えるはじめてのママリさん素敵です👏 リフレッシュ大事ですよね〜! 7月5日 はじめてのママリ🔰 土日だけでクタクタです😂 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana♡
ありがとうございます❣️
そうですよね、仕事がリフレッシュ✨✨と言えるはじめてのママリさん素敵です👏
リフレッシュ大事ですよね〜!
はじめてのママリ🔰
土日だけでクタクタです😂