コメント

はじめてのママリ🔰
縦型ですか?
私は収拾つかなくなり、洗濯槽の底の方をドライバーで外して洗いました😂
1度中途半端に浮かせちゃうと、何入れて何回洗濯してもダメでした💦
はじめてのママリ🔰
縦型ですか?
私は収拾つかなくなり、洗濯槽の底の方をドライバーで外して洗いました😂
1度中途半端に浮かせちゃうと、何入れて何回洗濯してもダメでした💦
「掃除」に関する質問
明日近くの義母の家に行ってミシンを借りて色々作業するんですが、朝掃除と買い物に行きたいからお昼頃来て!とLINEきました。 私も分かりましたー!だけ返事してしまって😭 これはお昼ご飯こっちで食べよってことですか…
小学校1年生の娘が自慰をしています… 4歳頃 弟ができたくらいのときもしていたのですが、治まったと思ったら 最近またしているようで…。 学校でもそういう感じのことをしているらしく(本人が言ってきました)、 毎日もうや…
シンプルおしゃれな家にしたい🏠 掃除をして綺麗にした状態の我が家です。 あまり物は多くない方だと思いますが、 なんだかしっくりきません。 どこに手を加えればおしゃれになりますか? 電気?テーブル?椅子? …
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
縦型です😣
えええええぇぇぇぇえ!!!!😱😱😱
とんでもないですね😭😭
今塩素系買ってきてすすいでますが同じことになりそうですね。。
はじめてのママリ🔰
他にも重曹とかセスキとかクエン酸とか試しましたがダメで💦
外すのも戻すのも簡単だったのでおすすめです🥹
ママリ
簡単なんですね!!よかった😣
水通ししなきゃだし昨日から洗濯回せてないのでやばい状況なので
今やってるので無理だったら私も底外します🫡
教えて下さりありがとうございます😭😭!