はじめてのママリ🔰
自己流1年、不妊治療2年半のトータル3年半でした😇

はじめてのママリ🔰
その月に授かる事が出来ました、

くま
不妊治療して2年です!

退会ユーザー
何回かタイミングはあったのですが授かる前に色々あり離婚して、再婚して半年くらいは妊活しました!結果上の子から6年半くらい空きました😂

ちぃまさ
9ヶ月かかりました。

🐭
不妊治療して2年近くです
その間に化学流産、稽留流産してます
はじめてのママリ🔰
自己流1年、不妊治療2年半のトータル3年半でした😇
はじめてのママリ🔰
その月に授かる事が出来ました、
くま
不妊治療して2年です!
退会ユーザー
何回かタイミングはあったのですが授かる前に色々あり離婚して、再婚して半年くらいは妊活しました!結果上の子から6年半くらい空きました😂
ちぃまさ
9ヶ月かかりました。
🐭
不妊治療して2年近くです
その間に化学流産、稽留流産してます
「妊活」に関する質問
ルナルナで16日排卵予定、14にタイミング、排卵痛?がありました! 14日から下腹部痛があり、胸の痛み、眠気もあります! もし妊娠してたとしたら症状出るの早すぎますか?? いつもは生理前こんな事はないので、ちょっと…
愚痴?です、、 1ヶ月に1回しか妊活のタイミングないの辛いです😭 先月リセットで2週間前から今日か明日がタイミングだと伝えていましたが「仕事終われそうになくて遅くなりそう」とLINEがありました。 他の日も忙しいし…
今月もしかしたら10月、11月もタイミング取れなさそう… 本当にショック…😢 連続育休のために来年の2月ごろには妊娠して11月出産予定日にして来年の10月7日の息子の2歳の誕生日には産休に入りたいのに… どなたか慰めてくだ…
妊活人気の質問ランキング
コメント