妊活 生理予定日から遅れているが検査薬は陰性。1週間後再検査で妊娠発覚する可能性はありますか? こんにちは! 生理予定日から3日過ぎてるのですが、数日前から吐き気やムカムカや下腹部痛の体調不良が稀にあって、今日吐き気や嘔吐がひどかったので仕事を休んでしまいました。 生理予定日に検査薬やってみましたが陰性でした。 生理予定日から1週間後にまた検査薬やってみて妊娠発覚したって方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 体調不良 ゆうこ コメント 詩子 最終行為からまだ2週間以上たってませんか??たってないなら可能性あるので諦めないでください♡ 2月6日 ゆうこ コメントありがとうございます! 最終行為とは排卵日近辺からってことですか?? 2月6日 詩子 排卵日が排卵検査薬や卵胞checkで確定されてないなら、排卵日がずれている可能性もあるので排卵日付近以外でも最後に行為した日です! 2月6日 詩子 とりあえず、今日陰性と言うことなので1/23までの行為での妊娠の可能性は低めです。でもそれ以降も行為があるなら可能性はあります! 2月6日 ゆうこ なるほど! それからなら2週間経っていないです! もう少し様子みてみます♡ 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
コメントありがとうございます!
最終行為とは排卵日近辺からってことですか??
詩子
排卵日が排卵検査薬や卵胞checkで確定されてないなら、排卵日がずれている可能性もあるので排卵日付近以外でも最後に行為した日です!
詩子
とりあえず、今日陰性と言うことなので1/23までの行為での妊娠の可能性は低めです。でもそれ以降も行為があるなら可能性はあります!
ゆうこ
なるほど!
それからなら2週間経っていないです!
もう少し様子みてみます♡