子育て・グッズ 小児科で診てもらうと良いでしょう。 蕁麻疹ですかね? 痒がってます。 汗疹かな?って思ってましたが 昨日から痒がります🥲 小児科で見て貰えば大丈夫ですかね? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 小児科 夫 蕁麻疹 な(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ストラスアイラ もし他に症状が無ければ、小児科より皮膚科の方がいいかと思います😊 7月5日 な 昨日は目が腫れちゃってました😅 ものもらいみたいな感じになってて 朝起きたら治ってたので病院行かずで…皮膚科のが良さそうですかね? 7月5日 ストラスアイラ 風邪のひき始めや治りかけに出やすい膨疹とか、アレルギーの疑いとかもあるかもですね💦 皮膚科の方が皮膚専門なので良いかと思いますが、病院によってイマイチだったりあるので、もしかかりつけが無ければ小児科でも良いと思います! 7月5日 な 治りかな気もします!! 朝、小児科に電話してみて 皮膚科に行ってと言われたら皮膚科受診します! ありがとございます! 7月5日 ストラスアイラ 早く良くなります様に🙏🏻🙏🏻 7月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
昨日は目が腫れちゃってました😅
ものもらいみたいな感じになってて
朝起きたら治ってたので病院行かずで…皮膚科のが良さそうですかね?
ストラスアイラ
風邪のひき始めや治りかけに出やすい膨疹とか、アレルギーの疑いとかもあるかもですね💦
皮膚科の方が皮膚専門なので良いかと思いますが、病院によってイマイチだったりあるので、もしかかりつけが無ければ小児科でも良いと思います!
な
治りかな気もします!!
朝、小児科に電話してみて
皮膚科に行ってと言われたら皮膚科受診します!
ありがとございます!
ストラスアイラ
早く良くなります様に🙏🏻🙏🏻