コメント
ストラスアイラ
もし他に症状が無ければ、小児科より皮膚科の方がいいかと思います😊
ストラスアイラ
もし他に症状が無ければ、小児科より皮膚科の方がいいかと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1月から保育園なのですが、保育園用&プライベートで遊ぶとき用ならアウターはどっちがいいと思いますか? 2歳の女の子です! お出かけのときはまた別にコート買ってます! いいねで回答お願いします🙇♀️ 何回もアウタ…
幼稚園で同じクラスのママさんが 勝手にクラス全員のグループLINEを作ったり 定期的にそのグループLINEでクラス全員のママさんを集めてママ会を開こうとします。 私は今つわりがひどく、下の子もいる為 正直お茶会なんて…
お子さんがピアノを習っているという方 グループレッスンですか?個人レッスンですか? どのような理由からそのようなレッスン形態を選びましたか? 春から小学生なのですが、2年続けたグループレッスンを継続しようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
昨日は目が腫れちゃってました😅
ものもらいみたいな感じになってて
朝起きたら治ってたので病院行かずで…皮膚科のが良さそうですかね?
ストラスアイラ
風邪のひき始めや治りかけに出やすい膨疹とか、アレルギーの疑いとかもあるかもですね💦
皮膚科の方が皮膚専門なので良いかと思いますが、病院によってイマイチだったりあるので、もしかかりつけが無ければ小児科でも良いと思います!
な
治りかな気もします!!
朝、小児科に電話してみて
皮膚科に行ってと言われたら皮膚科受診します!
ありがとございます!
ストラスアイラ
早く良くなります様に🙏🏻🙏🏻