コメント
カカオ
私は、シンプルにとーーっても嬉しいです❤️❤️
さらに、年齢にもよるとは思いますが、そろそろ帰るよ!って時にかなりぐずるので、
お菓子を頂けると「帰るの車で食べようか!」と言うとスッと帰れるので、更に嬉しいです😍笑
カカオ
私は、シンプルにとーーっても嬉しいです❤️❤️
さらに、年齢にもよるとは思いますが、そろそろ帰るよ!って時にかなりぐずるので、
お菓子を頂けると「帰るの車で食べようか!」と言うとスッと帰れるので、更に嬉しいです😍笑
「お菓子」に関する質問
幼稚園の同じクラスのお友達のお母さんが自宅で開いているピアノ教室に娘が通っています。 今日そのピアノ教室に行くとクリスマスツリーが 飾ってあり、その横にあったスノードームを 下の子が触って落として割ってしま…
クリスマスに配る100円以下のお菓子探してます! 幼稚園で配るのでチョコは禁止らしいです💦 飴とか以外で、包装だけでもクリスマスらしい お菓子ってどこで売ってますかね🥲 ちなみに支払いの関係で実店舗で買えるものです…
お菓子を食べすぎてしまいます。 お腹が減るとついつい、スナック菓子一袋や一口のチョコを一回で6個くらい食べてしまいます。 朝ごはんなどは食べる時と食べれない時があり、栄養面も自分でも直さなければと思いつつ、全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます😊
三歳なので、ちょっとしたお菓子詰め合わせして渡してみます^_^