子育て・グッズ 朝まで寝かしても大丈夫ですか?おねしょが心配で起こすべきか迷っています。 今寝てしまったー!😭😭 一回起こすと機嫌激悪で夜寝ないパターンになるんですが朝まで寝かしていいと思いますか?😂 今月バスの時間が早いので疲れてるんだとも思いますがお風呂もご飯もまだです😂 飲み物は寝る前に飲んでたので脱水というよりはおねしょが心配な感じです🥹 皆さんなら気合い入れて起こしますか?🥹 最終更新:2023年7月5日 お気に入り お風呂 おねしょ バス 寝ない 飲み物 ご飯 ままり(6歳) コメント saku お風呂もまだなら起こしたいです💦おやつも食べてないですかね? 起こすと機嫌悪くなるのわかります😭 あとうちは早めに寝ちゃうと夜中に一回起きたりします😂 判断難しいですが、気合入れて起こしますかね… 7月5日 ままり 結果起きてきて、普通のリズムで寝かせることにしました🤣🤣 うちは18時頃からなら朝まで寝るのでとても悩ましかったです😂 回答ありがとうございました! 7月5日 saku 起きてきたならよかったです!お疲れ様です🙌 悩ましいですよね〜 うちも朝まで寝ることもありますが、最近は疲れすぎているのか、不機嫌だったりで大変です😂💦 7月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
結果起きてきて、普通のリズムで寝かせることにしました🤣🤣
うちは18時頃からなら朝まで寝るのでとても悩ましかったです😂
回答ありがとうございました!
saku
起きてきたならよかったです!お疲れ様です🙌
悩ましいですよね〜
うちも朝まで寝ることもありますが、最近は疲れすぎているのか、不機嫌だったりで大変です😂💦