コメント
saku
お風呂もまだなら起こしたいです💦おやつも食べてないですかね?
起こすと機嫌悪くなるのわかります😭
あとうちは早めに寝ちゃうと夜中に一回起きたりします😂
判断難しいですが、気合入れて起こしますかね…
saku
お風呂もまだなら起こしたいです💦おやつも食べてないですかね?
起こすと機嫌悪くなるのわかります😭
あとうちは早めに寝ちゃうと夜中に一回起きたりします😂
判断難しいですが、気合入れて起こしますかね…
「おねしょ」に関する質問
夜って今日からパンツで寝よう!と言って寝て 何回かおねしょしてだんだんしなくなる感じですか?? 今はオムツなのですが毎朝タップタプの重いオムツになっていて夜中おしっこしない未来が見えないです…
ベランダなしの一戸建てでの布団の干し方についてです。 いま注文住宅を建てている最中です。 ベランダ、バルコニーはなしにしたのですが、 布団をどこに干すか悩んでます。 一応布団乾燥機かなと考えています。 しかし…
おねしょで布団がやられてました。 自分だけの布団だけかと思ったら私の布団にまで…💦 気付かず先程布団敷いたとき気付きました😭 本来なら今すぐしたほうが良いと思うのですが時間も時間だし、寝る布団が無いので明日処理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
結果起きてきて、普通のリズムで寝かせることにしました🤣🤣
うちは18時頃からなら朝まで寝るのでとても悩ましかったです😂
回答ありがとうございました!
saku
起きてきたならよかったです!お疲れ様です🙌
悩ましいですよね〜
うちも朝まで寝ることもありますが、最近は疲れすぎているのか、不機嫌だったりで大変です😂💦