子育て・グッズ 娘がうつ伏せで頬杖をつくと下顎がカクカク鳴ります。心配です。同じ経験の方いますか? 顎かくかく 来週で5ヶ月になる娘です うつ伏せの時頬杖をつくのですが 下顎を動かしてなのか 歯茎が当たってるのか カクカク鳴ります 鳴ったらすぐ手をどけますが心配です なんの音でしょうか また、同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 歯 うつ伏せ 頬 まる(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 顎ではなく肩の関節が音すごくて悩んでました笑 次の検診受ける頃には消えてましたね 7月5日 まる コメントありがとうございます! 顎だったとしたら治療することもできないかなと思いお医者さんにかかってません😭 様子見するしかですかねぇ😭 うちもなくなると信じてます 7月5日 退会ユーザー その姿勢のときだけ泣いたりしてたら痛みとか疑いますけど普通にしてるなら様子見でいいかなと思いますよ😊 次の検診や予防接種時に聞いてみるのも良いと思います! 7月5日 まる ありがとうございます! 機嫌はいいので様子見てみます☺️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます!
顎だったとしたら治療することもできないかなと思いお医者さんにかかってません😭
様子見するしかですかねぇ😭
うちもなくなると信じてます
退会ユーザー
その姿勢のときだけ泣いたりしてたら痛みとか疑いますけど普通にしてるなら様子見でいいかなと思いますよ😊
次の検診や予防接種時に聞いてみるのも良いと思います!
まる
ありがとうございます!
機嫌はいいので様子見てみます☺️