コメント
退会ユーザー
うちの子はあと腕を抜けば寝返り成功する、って状態で指しゃぶりをしていました。まだ出来ないだろう、と思って上着を着て振り向くと成功しちゃってました😓
指しゃぶりしていてもいつ突然寝返りするかわからないので、私みたいに初めてを見逃さないように気を付けてください🤣
退会ユーザー
うちの子はあと腕を抜けば寝返り成功する、って状態で指しゃぶりをしていました。まだ出来ないだろう、と思って上着を着て振り向くと成功しちゃってました😓
指しゃぶりしていてもいつ突然寝返りするかわからないので、私みたいに初めてを見逃さないように気を付けてください🤣
「うつ伏せ」に関する質問
首座り何ヶ月くらいでしたか? 2ヶ月過ぎたくらいですが、うつ伏せにするとずっと頭上がってます! 縦抱っこしても自分で頭持ち上げてます 明日、新生児訪問なので確認してもらおうとおもいます!
夫が帰ってきても私の仕事増やしてばかりで、 育児も家事も何もしない上に単身赴任で、 本当に睡眠不足がひどくてフラフラします。 なのに息子はずり這いですごい動くので回収して、 また元に戻して動いての繰り返し、夜…
もうすぐ6ヶ月になる男の子を育てています。 1ヶ月くらい前から夜中も寝返りしてうつ伏せで寝るようになり、うつ伏せで寝かせたくないので寝返り防止ベルトのグッスミンを使っていましたが、寝返りできずに泣いて起きる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぅー
そんなことがあったんですね🤣
油断するところでした!笑
ありがとうございます!
注意して見守ります!