ママリ
7ヶ月のお子さんですよね?特に焦る月齢でもないですよ😅

はじめてのママリ🔰
7ヶ月でハイハイできたら早い方やと思うので、そこまで焦らなくても大丈夫やと思いますよ☺️

ままり
同じく7ヶ月の男の子います!
私の子もまだ1人座りも出来ないしずり這いすら出来ません😂ハイハイもやりそうな体制が出来るだけ凄いと思いました🥹
ゆっくり自分のペースで成長してねって感じで焦らず見守るようにしてます🤣♡
ママリ
7ヶ月のお子さんですよね?特に焦る月齢でもないですよ😅
はじめてのママリ🔰
7ヶ月でハイハイできたら早い方やと思うので、そこまで焦らなくても大丈夫やと思いますよ☺️
ままり
同じく7ヶ月の男の子います!
私の子もまだ1人座りも出来ないしずり這いすら出来ません😂ハイハイもやりそうな体制が出来るだけ凄いと思いました🥹
ゆっくり自分のペースで成長してねって感じで焦らず見守るようにしてます🤣♡
「ハイハイ」に関する質問
もうすぐ7ヶ月の息子がいます。 一日のトータルミルク量が700ml前後です。 離乳食は毎回100gを1回70gを1回ずつ与えています。 沢山調べても離乳食後のミルクはいつも通り与えてください となっているので200ml作るのです…
超多動な赤ちゃん 落ち着きのない赤ちゃんを育てられたお母さん、おられませんか? その後、いつ頃落ち着いたか(じっと座っていられるようになったか)教えてください。 6ヶ月の息子は全く落ち着きがありません。 ・…
旦那を実家に帰らせました。 11ヶ月になる娘を持つママです。 旦那は休みの日は朝から洗濯・掃除・買い出し・朝昼夜のご飯作り・離乳食の補充までしてくれる、我ながらパーフェクトで大好きな人です。 旦那は喫煙者で仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント