コメント
退会ユーザー
引かれすぎてなんか嬉しいはずなのに本当嬉しくないレベルですよね🤯
まな
うちも30万近く引かれてました🥲
去年より総支給上がっても、税金も多く取られるので結局手取りは少ないです、、
これ以上増税なんて許せません😇
-
はじめてのママリ🔰
ほんときついですよねー😭
増税の前にすることあるやろーと思います😭- 7月5日
はじめてのママリ🔰
税金納めてない家庭へのばら撒きのためにまた社保上がりそうですね😮💨
自己都合で結婚失敗した人や単に働く気がなくて年収が低い人のために納めてるんじゃないのにな🥲
どうしても必要な人にだけ支給にしたらこんなに税金使わなくて済むし増税もしなくてよさそうなのにって思います😭
はじめてのママリ🔰
分かります😢
税金どんどん引かれて、なんのために働いてるか分からないです…
非課税世帯をそもそも無くして欲しい。
努力して収入が上がるような社会の仕組みにして底上げして欲しい…
退会ユーザー
いやもう本当…
これで高収入だからありとあらゆる補助や給付金いらないでしょってまぢ腹立ちます。
金をくれと言っているのではない、我が家から問答無用で取っていった大金の一部でもいいから返せと言っている。とばらまきのたびに思います😇
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、
それ以上にもらえててありがたいんですけど、引かれた額は私の給料の2ヶ月分…って思うとめっちゃ引かれた気して辛いです😭