コメント

はじめてのママリ🔰
1人目40w2dで2人目は40w1dでしたw

liv
1人目40w2d 2人目40w1d(陣痛きたのは予定日当日で朝1時5分に日をまたいで産まれました)です!
はじめてのママリ🔰
1人目40w2dで2人目は40w1dでしたw
liv
1人目40w2d 2人目40w1d(陣痛きたのは予定日当日で朝1時5分に日をまたいで産まれました)です!
「出産」に関する質問
皆さんが自分ならどうするか教えてください! 来年度、次女が年長のため役員になりました。(くじ引き) 来週金曜日に役員会があるそうですが、今私はつわりで仕事も休んでいます。 旦那は平日は全て仕事で休めません。 今…
皆さんの「出産お役立ちグッズ&工夫」を教えてください! 少しでも精神的な苦痛を和らげたいです💦 ※本当は身体的な痛みも…と言いたいところですが、 きっとそれどころじゃないでしょう😖 何かお役立ちグッズ、 もしく…
質問というか、愚痴というか、モヤモヤです。。。お暇な方、聞いてください😣 昨年仲良くなったAちゃんがランチに行こうと誘ってくれたんですが、2人だとちょっと気まずいというか、話題に困るというか…で、共通のBちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんまま
2人とも軽く予定日超過だったんですね🥹(笑)
最近2人目だから早いんじゃない??とか切迫だったし早いかもよ!とよく言われますが絶対予定日過ぎるから期待しないほうがいいよ😀と皆に言ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
私も正期産入ってから赤ちゃん降りてきてるし子宮口も開いて来てるから早いかもよー!って先生に言われてましたが予定日当日の健診でグリグリしてもらいました😂w