コメント
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り新生児に適しているのはミニですが
新生児期は家から出られないのであまり使用する機会がありません💦
ミニは腰部分がなく赤ちゃん重くなってくると大変なので途中で買い替えを視野に入れる必要がありますよ〜!
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り新生児に適しているのはミニですが
新生児期は家から出られないのであまり使用する機会がありません💦
ミニは腰部分がなく赤ちゃん重くなってくると大変なので途中で買い替えを視野に入れる必要がありますよ〜!
「抱っこ紐」に関する質問
エルゴのヒップシート付きの抱っこ紐(Alta ヒップシートキャリア)を使われている方いらっしゃいますか? 普通のエルゴの抱っこ紐とどちらを買うか迷っているのですが、購入を決めた理由や使用感を教えていただきたいです!
抱っこ紐って歩けるようになったら使わないですか? ベビーカーもお買い物カートも嫌がって、抱っこ紐のみ許してくれる娘だったのですが、1歳すぎて歩けるようになったら抱っこ紐もおろせ!という感じです なので今は歩か…
抱っこ紐×アウターについて 最近よくインスタで、アウター着る時の抱っこ紐の装着みたいな動画を見かけるのですが… 抱っこ紐の上からアウター着たら赤ちゃんおろせないんですか?🤔💨 これなら脱がなくてもおろせる!って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
そうですよね💦
生後1ヶ月以降の首座り前から重くなるまで使えるって感じでしょうか?😳
ハーモニーは首座り前から使いにくいという口コミを見て🤔
はじめてのママリ🔰
重くなる、が何キロからつらくなったり赤ちゃんの成長に個人差あるので具体的にいつまで、とは言えないですが
私の周りでは半年くらいからみんな大変がってる印象です😂
私の時はハーモニー発売前でワンカイを使っていたのですが、特に使いにくさは感じませんでしたよ💡
るり
そうなのですね😂
ほんとですか☺️
産後買いに行く予定なので試してみようと思います◎ ありがとうございます!