コメント

ママリ
ご飯まで食べさせてもらうなんて申し訳ない…💦
みたいな意味で使ってるのかなと思いました😌

りす
絶対自分に使っていると思いますが
なんか使い方違うからギョッとしちゃいますよね🤣
私がいうのもおこがましいんだけど…みたいな感じで使いそうですが
違うのかな?
日本語って難しい🤣
-
はじめてのママリ
気にしいな性格なので無駄に深読みしてしまいました🫠
- 7月6日
ママリ
ご飯まで食べさせてもらうなんて申し訳ない…💦
みたいな意味で使ってるのかなと思いました😌
りす
絶対自分に使っていると思いますが
なんか使い方違うからギョッとしちゃいますよね🤣
私がいうのもおこがましいんだけど…みたいな感じで使いそうですが
違うのかな?
日本語って難しい🤣
はじめてのママリ
気にしいな性格なので無駄に深読みしてしまいました🫠
「その他の疑問」に関する質問
スタエンファンの方教えて下さい〜。 昨年なにわ男子にハマり今年ファンクラブに入りました! 昨日のインライでツアー発表されましたね☺️ 関東住みのため横浜アリーナのみ申し込みます。 1週間ありますが申し込みは第3…
子どもが中学生と小学校高学年の2人の子がいます。 今から車を買い替える場合、何の車種にしますか? 金銭的には小さい車がいいですが、今の理想はヴォクシー サイズ(予算オーバー)→シエンタよりも空間が広いフリード…
赤ちゃんがいる家庭では 『ミルク』と言うと『粉ミルク』だと思うんです。 なのにいつもなら間違うことなく粉ミルクを 買ってきていた旦那ですが 今日『ミルク?牛乳?か』と思ってしまい 牛乳を買ってきたんです。 他…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!笑
差し出がましいと見た瞬間、私が差し出がましいことを言ってしまったのかなー?と深読みしてしまいました汗
ママリ
私も投稿見て、一瞬ん??ってなりました💦
たぶん自分に対して使ってると思うので大丈夫だと思います☺️💓
はじめてのママリ
安心しました😌