コメント
はじめてのママリ🔰
グズグズし出したら添い乳で授乳寝落ちさせるか、自分で勝手に寝に行ってます。
眠ぐずりしてないなら寝かせなくてもいいと思います!
ママリ🔰
置くの失敗してるというわけではなく、置いてしばらくしたら起きるという事ですか?
うちの子は一緒に添い寝すると2時間寝ます‼️
家事はできないけど、調べ物とか漫画(スマホで)読んだりとかしてます☺️
添い寝しないと30分で絶対起きます。
-
🫥
置いてしばらくしたら起きるんです🥲
そうなんですよー添い寝したらわりと寝るんですけど、寝てる間に家事とかしたくて😩
やっぱり家事諦めて添い寝するしかないですよね💧- 7月5日
-
ママリ🔰
家事したいんですね🥺
うちのこ観察しててわかったんですけど眠り浅くなると目があくんですよね、その時に視界にママがいなかったり視界におもちゃ(というか興味をひく何か)があったりすると起きちゃいます❣️
部屋暗くして夜と同じようにするといいかもです‼️
か、しばらくして起きるのしばらくが大体30-40分の間とかってわかったりしませんか??
その頃だけ添い寝しに行くとか🥱
浅い眠りの時だけそばにいればヘーキですよー😊- 7月5日
-
🫥
上の子が幼稚園なんですが、帰ってくると家事がなかなかできないので午前中のうちにやっておきたくて😭
一応寝室連れてって暗くしてってやってますが、なかなか難しいですよね😓
目が開く時あります!!し、だいたい30分ぐらいで起きて来ます😅目が覚めそうな時間に隣に行って添い寝してみます✨
色々ご丁寧にありがとうございます😭✨- 7月5日
🫥
完ミなので添い乳ができないのが悲しいです😭
めちゃぐずぐずなんですよ💧眠たいなら寝てよーてちょっとイライラします笑