子育て・グッズ リベルのベルトカバーの位置もうすぐ8ヶ月だけど小さめの赤ちゃんをリベ… リベルのベルトカバーの位置 もうすぐ8ヶ月だけど小さめの赤ちゃんをリベルに乗せたらベルトカバーの位置が耳あたりになります こんなものでしょうか 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 赤ちゃん カバー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 我が家のは2022モデルなんですが、ベルトカバーの位置が調節できます。 多分もっと下方に調節できると思うんですが🤔 7月5日 はじめてのママリ🔰 同じ2022年モデルです 調整できるんですね 普通に引っ張ればいいんですか? 7月5日 退会ユーザー はじめてのママリ🔰さん そうです! 上手く説明ができず申し訳ないんですが、 カバーの下にベルトのバックル?があって、そこを下に引っ張ると調節できます。 7月5日 はじめてのママリ🔰 わかりやすく教えていただきありがとうございます 早速やってみます 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ2022年モデルです
調整できるんですね
普通に引っ張ればいいんですか?
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さん
そうです!
上手く説明ができず申し訳ないんですが、
カバーの下にベルトのバックル?があって、そこを下に引っ張ると調節できます。
はじめてのママリ🔰
わかりやすく教えていただきありがとうございます
早速やってみます