家族・旦那 旦那はコロナから回復、子供たちは体調不良。義母に悩みを話そうか迷っている。義母には愚痴をこぼしている人がいるか気になる。 先週から旦那がコロナ(もう療養期間は終わっています)、長女が3日連続夜中咳き込んで嘔吐、末っ子が発熱と本当に大変で😂 今日義母に2週間ぶりに会うのですが、「大変だった」と愚痴ってしまおうか悩んでます😂 今まであまり自分が眠れなかったとか看病疲れのことは話したことがありません。 みなさまは義母に愚痴はこぼしていますか?? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 旦那 義母 こうすけママ(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント me 言える環境ならいっていいと思いますよ☺️ うちは敷地内なので笑いながらですが、話してます🤭 7月5日 こうすけママ 言える環境…😂 どちらかと言うと仲はいい方だとは思いますが…😂 どうしようかな… ありがとうございます! 7月5日 me それなら私なら言います☺️ ちょっと疲れちゃいましたーみたいな感じで。。 7月5日 こうすけママ なるほど!! 言ってみます! ありがとうございます🌸 7月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうすけママ
言える環境…😂
どちらかと言うと仲はいい方だとは思いますが…😂
どうしようかな…
ありがとうございます!
me
それなら私なら言います☺️
ちょっと疲れちゃいましたーみたいな感じで。。
こうすけママ
なるほど!!
言ってみます!
ありがとうございます🌸