子育て・グッズ 保育園で疲れて寝すぎているか心配です。体調は良さそうですが、慣らし保育で疲れている可能性があります。 慣らし保育3日目です。 初日から今日も、帰宅後からずっと寝てます💦今日は給食後にお迎えだったのですが、帰ってる途中から寝初めて、1度ミルクで起こしてあげて、その後またすぐ寝ちゃいました💧寝すぎだと思うんですが、こんなもんでしょうか? 熱などはなく体調不良ではなさそうです。やっぱり保育園行くだけで疲れてるんでしょうか?💦 最終更新:2023年7月5日 お気に入り ミルク 保育園 給食 熱 体調不良 慣らし保育 寝不足ママリ(2歳4ヶ月) コメント みさ 保育園で疲れてるんだと思います! 娘もほとんど毎日帰り途中寝てますよ! 7月5日 寝不足ママリ やっぱり疲れてますよね💦 それにしてもずーっと寝てるので心配になっちゃいました😥普段からよく寝る子なんですけど、慣らし保育始まってから拍車がかかりました😅 7月5日 みさ 娘は休みの日ほとんど一日中寝ています😅 7月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
寝不足ママリ
やっぱり疲れてますよね💦
それにしてもずーっと寝てるので心配になっちゃいました😥普段からよく寝る子なんですけど、慣らし保育始まってから拍車がかかりました😅
みさ
娘は休みの日ほとんど一日中寝ています😅