※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ロードサービスの対応に腹を立てて苦情を言ったら、クレーマーでしょう…

ロードサービスの対応に腹を立てて苦情を言ったら、クレーマーでしょうか?

今朝、車が動かなくなり、加入している東京海上日動のロードサービスを利用しました。
朝8時からレッカーを待っていましたが、3時間経っても業者から連絡がなかったため、こちらから問い合わせました。

すると「いつ来られるか分からない。今日は対応できない、1週間ほど待つ可能性がある」と言われました。

さすがに1週間も車をその場に置いておくことはできず、子どもの保育園の送迎などもあるため、自分で別のレッカー業者を探したところ、13時には来られると言われました。
しかも、その業者は東京海上日動と提携している業者でした。

もちろん大雨の影響でロードサービスが混雑していることは理解しています。
ただ、3時間待たされたうえに「今日は無理かもしれない、1週間待ちになるかもしれない」と言われ、こちらから別の業者を探したら(何件も問い合わせたのではなく1件目で)当日対応可能だったことに納得できず、かなりイライラしてます。

これを言ったらクレーマーになりますか?
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

1時間たたず来てくれましたけどね😭高いお金払ってますしクレームします😭