コメント
ままり
60万出しても、ある程度貯金の残高が残るなら家計から出します!
はじめてのママリ🔰
事業するなら安全に借りられる所があるならとりあえず借りておきます😌
ぽ (23)
60万出して家計が苦しくないのなら全然出します!
-
ママリ
ニイサ含めて貯金が600万円ほどしかなく…悩みどころです。ありがとうございます。
- 42分前
ままり
60万出しても、ある程度貯金の残高が残るなら家計から出します!
はじめてのママリ🔰
事業するなら安全に借りられる所があるならとりあえず借りておきます😌
ぽ (23)
60万出して家計が苦しくないのなら全然出します!
ママリ
ニイサ含めて貯金が600万円ほどしかなく…悩みどころです。ありがとうございます。
「お金」に関する質問
年子で2人とも自宅保育してます。 毎日なにして過ごしてますか? 雨だし、外に行くとお金ばかり使ってしまうし… かと言って家の中だけだとYouTube見たいと泣きわめいて 体力有り余って昼寝なしで夜まで平気で起きてます😥…
義兄弟のうちに赤ちゃんが産まれ、奥様が里帰りをしていたので里帰り先にお祝い(お金)を送りました。 旦那が里帰りから帰ってきたら甥っ子に会いたいと言っているのですが、お祝いは送ったものの手ぶらではいけないので…
大阪からディズニーに新幹線で行ってる方、どれくらいお金かかってますか?🥹 コロナ前はよく行ってましたが、行かなくなり、行きたいけど値上げ凄すぎるよなぁ、っとなってます。 バケハは高すぎるので無理です🥲 ホテル…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりその方が良いですよね。
貯金が600万円ほどしかないので悩みます。、