コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じでした😊
月曜に発症で火曜日に下がって、木曜日から登園してました!

りい
うちもです!
月曜の夕方から高熱、今日は一日熱なくて食欲もあるので保育園ですが明日から行かせます!
ほんとにヘルパンギーナ?って疑問だったので私もこの質問したかったところです。
-
たろう
びっくりするくらい回復早かったです😅
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じでした😊
月曜に発症で火曜日に下がって、木曜日から登園してました!
りい
うちもです!
月曜の夕方から高熱、今日は一日熱なくて食欲もあるので保育園ですが明日から行かせます!
ほんとにヘルパンギーナ?って疑問だったので私もこの質問したかったところです。
たろう
びっくりするくらい回復早かったです😅
「幼稚園」に関する質問
発達ゆっくりなお子さんがいる方(いた方)、プレって何園くらい通いましたか? 通ってみて、ここがいい!ここはやめよう!と感じたりしましたか? 上の子が卒園した幼稚園に入れようと思ってましたが、息子は発達がゆっく…
意味がないと分かってても後悔ばかりしてしまいます。 3歳の息子が自閉傾向有りの発達グレーです。 妊娠中にコロナのワクチン打ったからかな、とか 中々陣痛が来ず誘発剤→吸引圧出分娩だったのでお産が下手だったからか…
年少のクラス先生の人数について 1クラスあたり園児が12-13人くらいで先生1人と、1クラスあたり23-25人くらいで先生2人、どちらが良いと思いますか? 年中以降は22-25人くらいで先生1人になる予定です。 先生1人あたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろう
じゃあうちの息子も明日から登園させます!笑