子育て・グッズ もぉ子供は5歳なのにいまだにめちゃくちゃ私に風邪が移ります😓子供が保… もぉ子供は5歳なのにいまだにめちゃくちゃ私に風邪が移ります😓 子供が保育園でもらってくるのはもぉ諦めてるんですが、私にまで移ると仕事に支障が🫠 毎回毎回風邪もらうのでこまるー😵💦 いつまでもらいやすかったですか??? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 保育園 5歳 ちぃ(7歳) コメント のん それってお子さんの年齢関係ないのでは?😅 抵抗力、免疫落ちてると大人でもかかります。 7月5日 ちぃ 保育士さんも1年目はめちゃくちゃかかるけど免疫ついてかかりにくくなると聞きました🤔 なので親も同じように免疫がついてくればかかりにくくなると思うんですよね🤔 それがどれくらいなのか知りたくて☺️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
保育士さんも1年目はめちゃくちゃかかるけど免疫ついてかかりにくくなると聞きました🤔
なので親も同じように免疫がついてくればかかりにくくなると思うんですよね🤔
それがどれくらいなのか知りたくて☺️