子育て・グッズ 【至急お願いします🙇】4歳娘が幼稚園で目を怪我して帰ってきました。遊… 【至急お願いします🙇】 4歳娘が幼稚園で目を怪我して帰ってきました。 遊具にぶつけて、目の際がアザと切り傷です。 目の中が痛いのか、キズが痛いのか分からないのですが、痛いと言い始めたので病院にいくのですが(痛いわりに元気にジャンプして遊んでいますが…)、眼科でいいのでしょうか? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 1 病院 幼稚園 4歳 怪我 ママリ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 🍅 眼科でいいと思います!! 7月5日 ママリ ありがとうございます😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭