最近暑いですね。寝る時にお子さんにタオルケットをかけていますか?夜中に何も被っていない状態が心配です。
最近暑いですよね。
みなさんのところは寝る時はお子さんバスタオル、タオルケットなどかけて寝ていますか?
だいたい夜中になるとなにも被ってない状態になっているのが少し心配です😭
- はじめてのママリ🔰

ママリ
ガーゼケットをかけています💡
とてもサラサラしていて
気持ちがいいです☺️

YSK
肌着のみでねててかかってないこと多いですよー!
タオルケット寝る前とかはお腹あたりかけたりしますがもちゃもちゃと動いてかけても意味ないです😂

☺︎
なにもかかってないです☺️💦寝相悪いのでかけてもかけても意味なしです😂

初めてのママリ
かけてません。
パジャマちゃんとお腹に入れてるからいいかなーと
下の子1歳9ヶ月はこの前お腹に手を入れて出してましたが🤣おじさんみたいな格好で笑っちゃいました🤣

たこ
寝相悪くてタオルケット蹴飛ばしちゃうんで、二重ガーゼの薄いスリーパー着せてます☺️

はじめてのママリ🔰
上の子はユニクロのメッシュのタンクトップと半袖半ズボンのパジャマ、下の子はユニクロのメッシュのタンクトップのみでなにも掛けてないです!
掛けてなくてエアコンも扇風機も付けてても汗かいてるくらいなので、掛けたら寝苦しくて絶対起きるし、こもそも掛けたままでいてくれないです😂
それでも風邪とか引いてないしお腹も壊してないです🙆♀️♥️
コメント