コメント
simple mama
すごくわかります😢
私も2人目の産後から眠れない日が時々あります💦
それまではどこでも、何時間でも眠れる体質だったのに、子供の体調不良や心配なことがあったりするとそれをきっかけに数日間朝まで全く眠れなくなってしまいます😢
本当に辛いですよね、、
眠れなかったらどうしよう、どうやったら眠れるかなと考えれば考えるほど眠れなくなってしまうので「もう眠れなくてもいいや」と思うようにして、テレビを見てダラダラしたり寝つきが良くなるストレッチなどを取り入れたりして、とにかく力を抜いて過ごすようにしています😢
すずち
同じです😭子供のことで気になることや心配なことがあるとダメです。なくてもだめですが🥲本当に苦しいです。同じ方いて救われてます。薬飲んでます?
simple mama
何度も心療内科に行こうかと悩みましたが薬に依存してしまうのが怖くて行けず、一週間経つと眠れるようになったりするので薬は使わずにここまできました💦
最近は眠れる日が続いていますが、ちょっとしたきっかけで眠れなくなってしまうので不安になりますよね😢
本当に辛いお気持ちわかります…😢
すずち
本当にそうなんですよ😭ちょっとしたことで眠れなくなるんですよね🥲🥲気持ちの問題もあるんだろうけどなかなか辛いですよね🥺