学生時代接点なく、悪口言われた人から急に連絡があり、モヤモヤ。心が狭いのかな…
嬉しいけど嬉しくないような、私が捻くれているんだろうか💦
学生時代全く接点がなくて、なんなら悪口言われていたレベルの人から子供生まれた日が近いということで、
急に連絡がきたり寝返りした?とか定期的にくるのがモヤモヤしてしまう😶🌫️
心が狭いのかな…
- はじめてのママリ🔰
コメント
rii
私なら普通に嫌です笑
悪口言うてた側はそんな事忘れてますからねー😂
haha
なんか子どもの成長比べみたいで嫌ですね。
元々印象も良くないですし、関わらない方が今後のためな気がします。
無視しても大丈夫なら無視もしくは、何週間か放置する。無理ならそっけない態度を取るか、子どもの成長について言ってきたら『その子によって成長違うから〜』って毎回言って名言しないのがいいかな?って思います。
もし同性なら余計に成長面比べてきそうなので。
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんですよ、なになにした?とか出来た?とかもし出来なかったら出来なかったことでなんか安心されたりしそうで嫌ですよね、、
向こうの子も女の子なんです、産まれた日も一週間違いで体重も同じくらいらしく、、、、😩- 7月5日
はじめてのママリ
私も嫌です😢
忙しいフリして未読スルーしてしまうかもしれません。笑
-
はじめてのママリ🔰
何回かスルーしちゃってます😭
共通の友人がいるので気まずくて仕方なく今は返してます😭- 7月5日
はじめてのママリ🔰
ですよね…
子供できて大人になったからチャラとかじゃないですし…(T ^ T)