雑談・つぶやき 抱っこ紐かおっぱいじゃないと寝ないけど、昼間は布団においたらすぐに… 抱っこ紐かおっぱいじゃないと寝ないけど、昼間は布団においたらすぐに起きるから私動けない……時間がもったいない…… 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 抱っこ紐 布団 寝ない おっぱい ままり(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 今の私と全く同じです😢 周りの人からはおんぶ紐買えばいいって言われるんですけど 抱っこ紐あるのにまたおんぶ紐買い直すのかとか色々思っちゃって... 7月5日 ままり おんぶできるとまた違いますよね🙂おんぶはできないタイプの抱っこ紐なんですね🤔 家なのに、、かれこれ2時間抱っこ紐の中にいます😂 2時間布団でお昼寝してくれたら、家の事がどれだけできることやら…… 7月5日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おんぶできるとまた違いますよね🙂おんぶはできないタイプの抱っこ紐なんですね🤔
家なのに、、かれこれ2時間抱っこ紐の中にいます😂
2時間布団でお昼寝してくれたら、家の事がどれだけできることやら……